Covid-19 :
Il ristorante resterà chiuso fino al 1 aprile 2021

Ottimi piatti tipici della tradizione culinaria giudaico-romana, di alta qualità, con un accento sugli ingredienti di stagione ...

Covid-19 : Il ristorante resterà chiuso fino al 1 aprile 2021
Il nostro
ENTRATE
Zuppa dello Chef con tuorlo fondente e crostini di pane
Zuppa dello Chef con tuorlo fondente e crostini di pane
Insalata mista
Insalata mista
Tagliere a degustazione
Tagliere a degustazione di formaggi e salumi tipici italiani serviti con confetture di Nostra produzione
Crostone con broccoletti, salsiccia e fonduta di pecorino
Crostone con broccoletti, salsiccia e fonduta di pecorino
Burrata con pomodorini freschi e olio al basilico
Burrata con pomodorini freschi e olio al basilico
Bruschette con pomodorini, ricotta salata e olio al basilico
Bruschette con pomodorini, ricotta salata e olio al basilico
Arrosticini (10 spiedini)
Arrosticini (10 spiedini)
Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca fritti
Carciofi alla Giudia (al pezzo)
Carciofi alla Giudia (al pezzo)
Bruschette miste alla Romana
Bruschette miste alla Romana
PRIMI
Filetto di manzo ai funghi porcini
Filetto di manzo ai funghi porcini
Scialatielli alla Gricia
Scialatielli alla Gricia
Rigatoni all’amatriciana con fonduta di pecorino romano
Rigatoni all’amatriciana con fonduta di pecorino romano
Ravioli ripieni di mousse al cacio romano con salsa alla carbonara
Ravioli ripieni di mousse al cacio romano con salsa alla carbonara
Maccheroncini alla Norma
Maccheroncini alla Norma
Fettuccine al tartufo nero fresco di Norcia
Fettuccine al tartufo nero fresco di Norcia
Tonnarelli alla carbonara
Tonnarelli alla carbonara
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle con crema ai funghi porcini
Tonnarelli cacio e pepe
Tonnarelli cacio e pepe
Tagliatelle al ragù di carne (fatte in casa)
Tagliatelle con salsa di pomodoro, cipolla e carne di manzo
PRIMI
Spaghetti alle vongole e emulsione al prezzemolo
Spaghetti alle vongole e emulsione al prezzemolo
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice
Scialatielli alla Gricia
Scialatielli alla Gricia
Spaghetti all’astice
Spaghetti all'astice
Tonnarelli ai frutti di mare (fatti in casa)
Tonarelli con gamberi, vongole, cozze e calamari
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole
SECONDI
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle ai funghi porcini
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana
Ossobuco di vitello con salsa d’arrosto e polenta
Ossobuco di vitello con salsa d’arrosto e polenta
Filetto di manzo ai funghi porcini
Filetto di manzo ai funghi porcini
Filetto di manzo alla Norcia con uovo e tartufo
Filetto di manzo alla Norcia con uovo e tartufo
Entrecôte di manzo con rucola e grana cotta in ardesia
Entrecôte di manzo con rucola e grana cotta in ardesia
Tagliata di manzo con rucola e spuma di grana
Tagliata di manzo con rucola e spuma di grana
Guancia di manzo al vino barolo
Guancia di manzo al vino barolo
Tartare de bœuf (180gr.)
Carne di manzo macinata condita ca suo piacimento
Saltimbocca di maiale alla romana
Saltimbocca di maiale alla romana
VEGETARIANI
Cotoletta vegetariana di melanzane con salsa aioli
Cotoletta vegetariana di melanzane con salsa aioli
Melanzane alla parmigiana (fatte in casa)
Gratin di melanzane con salsa di pomodoro e formaggio
Involtini di verdure casarecce (fatte in casa)
Involtini di verdure con zucchine, carote e salsa di pomodoro
SECONDI
Trancio di salmone con pelle croccante, verdure di stagione e tzatziky
Trancio di salmone con pelle croccante, verdure di stagione e tzatziky
Sautè di cozze
Sautè di cozze
Frittura mista di mare
La frittura di mare è un piatto di gamberi e calamari fritti
MENÙ
Spaghetti al sugo
Spaghetti con salsa di pomodoro
Cotoletta di maiale impanata e patatine fritte (fatta in casa)
Cotoletta di maiale impanata e patatine fritte (fatta in casa)
PIZZE
Vegetariana
Légumes
Salame piccante
Salame piccante
Prosciutto cotto e funghi
Prosciutto cotto e funghi
Napoli
Câpres, anchois, olives
Margherita
Sauce tomate et mozzarella
Burrata e pomodorini
Burrata et tomates cerises
Bufala e pomodorini
Mozzarella de bufflonne et tomates cerises
4 stagioni
Jambon d'épaule, champignons, olives
4 formaggi
Mozzarella, grana, gorgonzola, pecorino
Pizza Frutti di Mare
La pizza frutti di mare è composta con i calamari, le vongole, cozze e i gamberi
SPECIALITÀ
Pizza bianca al tartufo nero
Pizza bianca al tartufo nero
Pistardella
Pizza bianca di stagione con mortadella, stracciatella di bufala e pistacchio
Pantheon
Jambon cru, mozzarella de bufflonne, roquettes, pecorino et tomates cerises
Pizza alla Norm
Pomodoro, melanzane, ricotta salata e basilico
Colosseo
Pizza spéciale
Campo de’ fiori
Pizza bianca con stracciatella di bufala, fiori di zucca, acciughe e pomodorini gialli
Autunnale
Pizza bianca con zucca, salsiccia e scamorza
Pizza Piadina
Prosciuto crudo, mozzarella di bufala, rucola, parmigiano et pomodorini
Pizza Colosseo
La pizza Colosseo è una pizza speciale a forma di stella realizzata con diversi ingredienti
Pizza burrata e pomodorini
La pizza è composta con burrata e pomodorini freschi
DOLCI
Tiramisù al caffè della casa
Tiramisù al caffè della casa
Tortino fondente al cioccolato servito con chantilly e gelato alle nocciole caramellate
Tortino fondente al cioccolato servito con chantilly e gelato alle nocciole caramellate
Pera cotta al vino rosso
Pera cotta al vino rosso
Parfait al cioccolato bianco caramellato
Parfait al cioccolato bianco caramellato
Panna cotta con coulis ai frutti esotici
Panna cotta con coulis ai frutti esotici
Panna cotta con coulis ai frutti frutti di bosco
Panna cotta con coulis ai frutti frutti di bosco
Affogato al caffè
Affogato al caffè
Dolce della passione
Dolce della passione
Mousse ai 3 cioccolati
Mousse ai 3 cioccolati
Panna Cotta ai frutti di bosco
Panna cotta con salsa di frutta rossa.
BEVANDE
Espresso
Tè caldo [menta, nero, verde camomilla, frutti, verbena]
Ristretto
Latte macchiato
Espresso doppio
Espresso
Decaffeinato
Cioccolata viennese
Cioccolata calda
Cappuccino
LIQUORI
Vecchio Amaro del Capo
35% vol 4cl
Vecchia Romagna
38% vol 4cl
Limoncello
25% vol 4cl
Grappa Bianca
40% vol 4cl
Grappa Barricata
40% vol 4cl
Elisi
40% vol 4cl
Disaronno
28% vol 4cl
Berta
40% vol 4cl
Averna
29% vol 4cl
Amaro Abruzzese
30% vol 4cl
Bevande in bottiglia
Sprite
33cl
Schweppes Tonic
20cl
Schweppes Lemon
20cl
San Pellegrino [frizzante]
50cl
Rivella Rossa
33cl
Filette [naturale]
75cl
Filette [frizzante]
75cl
Estathé pesca
50cl
Estathé limone
50cl
Coca-Cola Zero
33cl
Birre in pressione
Peroni
50cl
Peroni
25cl
Aare Bier Kellerfrisch
50cl
Aare Bier Kellerfrisch
25cl
Bières en bouteille
Peroni
4.7% vol 66cl
Peroni
4.7% vol 33cl
Nastro Azzurro
5.1% vol 33cl
Moretti
4.6% vol 66cl
Moretti
4.6% vol 33cl
Feldschlösschen [analcolica]
33cl
Bier Bienne 3 India
5.8% vol 33cl
Bier Bienne 2 blonde
5.0% vol 33cl
BFM Salamandre
5.5% vol 33cl
Aare Bier Ambrée
5.0% vol 33cl
Bevande alcoliche
Martini Rosso
15% vol 10cl
Martini Bianco
15% vol 10cl
Kir
10cl
Campari Soda
20cl
Campari
25% vol 4cl
Bevande analcoliche
Sanbitter
10c
Crodino
10cl
Chinotto
20cl
SUCCHI
Granini pomodoro
Succo di mela
20cl
Granini Arancia
20cl
LONG
Vodka White
40% vol 40cl
Vodka Red
24% vol 40cl
Vodka Green
17% vol 40cl
Jack Daniel’s [Honey]
35% vol 40cl
Jack Daniel’s
40% vol 40cl
Gin Gordon’s
37.5% vol 40cl
Chivas
40% vol 40cl
Ballantine’s
40% vol 40cl
SHOTS
Sambucca
40% vol 4cl
COCKTAILS
Negroni
30cl
Mojito
30cl
Hugo
30cl
Caipirinha
30cl
Aperol Spritz
30cl
Amaretto Sour
30cl
COCKTAILS
Mojito Virgin
30cl
Take Away
Feedbacks

Super accueil, nous sommes allés pour un apéro qui nous a été servi avec une planchette de jambon cru, parmesan et olives, une très sympathique attention, magnifique local, à recommander 😊
Bellissima serata passata nel vostro Ristorante, bell’accoglienza, molto buono il servizio ed il mangiare oltre che buono anche abbondate, lo consigliamo a tutti. Abbiamo avuto anche una sorpresa dai proprietari. grazie di cuore a presto.
Je n’ai sincèrement jamais aussi bien mangé ! Repas typiquement italiens excellents, décoration magnifique et service très chaleureux.Je vous le recommande sans hésiter !
Entre-nous. Pour fêter mon anniversaire.On a été à Pietro al Pantheon. Resto tenus par mes 2 charmants collègues Luca & Roberto. Tout était parfait (Repas, service et tutti). Je vous recommande ce restaurant de tout❤ en plein centre de Bienne. ⭐⭐⭐⭐⭐
Pizza super bonne, ambiance chaleureuse et service impeccable. Bravo à tous et à toute!